我院召开理论学习中心组学习会议

发表时间: 2023年06月26日

6月25日下午,我院党委在9438办公室召开理论学习中心组学习会议,在校的中心组成员参加,邢孔强书记主持。

林佩副书记向与会人员传达了学校党建工作专题研讨会暨主题教育工作推进会会议精神。

会议指出,各基层党支部要认真落实好学校党委陈锐书记在研讨会暨主题教育工作推进会上提出的工作要求,强化党建引领,促进学院中心工作落细落实;持续推动主题教育活动走深走实。

邢孔强书记强调,各级党员干部要提高政治站位,严格落实学校党建工作专题研讨会暨主题教育工作推进会会议精神,要加强党的创新理论学习,提高自身理论素养,增强基层党建工作本领,充分发挥先锋模范作用;同时党员领导干部要认真落实一岗双责,要清醒认识到家风问题不仅是道德问题,更是党性问题、纪律问题,要从自身做起,在一点一滴中加强党性修养、增强纪法意识、提升道德境界,在小事小节中为家人树立良好榜样。

会议还研究讨论本科教育教学审核评估和师范专业认证的有关事项。