我院开展党史学习教育“我为学生办实事”暨“建党百年、筑梦小家”宿舍评选活动表彰大会

发表时间: 2021年06月30日

为深入开展党史学习教育,积极践行“我为学生办实事”系列活动。2021620日,我院在图书馆负一楼报告厅举办“建党百年、筑梦小家”宿舍评选活动表彰大会。学院党委副书记林佩、辅导员纪树威、王蕾、文静以及学生会学干和宿舍代表参加本次大会。

大会内容形式丰富,共有三项议程。会议第一项为学生代表发言,学生会学干查彬同学表示,要想做好一个活动是很不容易的,本次活动的成功要感谢学院领导老师的支持,感谢学院团委、青协、心协学干的积极配合,正因为大家的齐心合力使得每一项工作都能圆满完成。在以后的活动中将会全心全意的投入,为同学们提供更高质量创新的活动。会议第二项为颁奖环节,获奖宿舍共计31间。其中,获得党员标杆宿舍5间,由党委副书记林佩老师颁奖;获得“入党积极分子宿舍”10间,由纪树威老师颁奖;获得“团员标杆宿舍”8间,由王蕾老师颁奖;获得“文明宿舍”8间,由文静老师颁奖,。

会议最后一项,由学院党委副书记林佩总结发言,他指出,宿舍是同学们日常生活、休息、心灵沟通的场所,是同学们进行文化、思想交流的重要场地,是培养大家社交能力的理想空间,是培养学生良好生活习惯的基地,希望党员宿舍起到模范带头作用,建立党员宿舍帮扶小组,带动更多的同学参与到评比中来,积极展现我院学生文明风采。

通过本次评比活动,有助于文明校园的建设,培养学生良好的自我生活习惯,渲染争创文明宿舍的氛围,创造“文明、卫生、积极、健康”的宿舍环境。