喜报!我院学子荣获2024年三亚市吉阳区“勇立潮头行,创新时代梦”青年创新创业大赛三等奖

发表时间: 2024年05月28日

525日,由共青团三亚市吉阳区委员会、吉阳区人力资源和社会保障局、吉阳区委人才发展局主办的2024年三亚市吉阳区“勇立潮头行,创新时代梦”青年创新创业大赛决赛圆满举行。区委副书记傅爱红、团吉阳区委书记高驰、区人社局副局长周波、三亚学院副学务长黄桂玲出席,各领域专家评委、三亚学院校领导、在校大学生、参赛团队共400余人参加活动。

本次大赛旨在激发创新创业活力,推动科技创新与产业发展深度融合,赛事采用“现场演讲+专家提问”的形式。以上为我院史亚琴老师指导的由物理、化学专业同学组成的源清团队《新型地下水修复材料的开发及应用》、华胜团队《智能高效油水分离先行者》比赛时的图片。

各专家评委针对各项目的项目现状、产品特色及发展前景进行了综合评分,经过激烈的角逐,我院同学带领的团队均荣获三等奖的荣誉!获奖团队不仅可以获得丰厚的奖金和荣誉证书,也将优先获得创业课程培训和专业导师辅导,促进创业项目稳步落实。

最后,让我们再次祝贺,我院学生组建的源清团队及华胜团队荣获本次2024年三亚市吉阳区“勇立潮头行,创新时代梦”青年创新创业大赛三等奖!