我院组织召开学风建设工程动员部署工作会议

发表时间: 2023年04月13日

为构建学风建设长效机制,营造良好的学习氛围,提高人才培养质量。4月12日,我院在9403会议室召开学风建设工程动员部署工作会议,学院领导班子、全体教师参加了本次会议。会议由邢孔强书记主持。

会上,林佩副书记传达了学校学风建设工程启动会议精神并解读了学校学风建设工程实施方案的相关要求,学院学工办纪树威同志解读了学院学风建设工程实施方案及学风督查专项工作要求。

邢孔强书记就进一步推进我院学风建设工作提出三点要求:一是要充分理解学风建设的必要性和重要性,并引导学生要明晰学习目标,培养优良学习品质,全面参与学风建设全过程,成为学风建设的主导者;二是要注重成效,压实责任,全院教师要全员参与到学风建设中来,着力推进学风建设各项工作取得实效;三是要立足实际,科学谋划,建设和完善优良学风的长效机制。