我院领导深入学生宿舍开展走访调研活动

发表时间: 2023年05月06日

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,推进落实学院学风建设各项工作。53日晚,学院党委副书记林佩、副院长陈杰带领各专业辅导员、班主任深入学生宿舍开展走访调研活动。

走访调研活动紧紧围绕学生关心的热点难点问题,急需解决的困难问题,深入了解学生在学习、生活、心理状态等方面存在的具体困难,有针对性地提出了建设性的意见和建议。在走访过程中,叮嘱学生一定要遵守学校的规章制度,提高自我防范意识,严格履行请假手续;鼓励学生珍惜大学时光,合理规划自己的职业生涯并提醒学生在宿舍要安全用电、保持卫生和防范电信诈骗等。

通过此次走访活动,搭建了良好的师生沟通平台,拉近了学院师生间的距离,深入了解了学生在思想、学习和生活等方面的状况,为深入推进学风建设工作奠定了良好的基础。