我院“3.25-5.25”举办心理健康教育宣传季“心向阳光,拥抱未来”活动

发表时间: 2023年03月31日

328日,为帮助我院学子缓解心理压力与焦虑,提高同学们的心理健康水平,融入美好的大学生活我院大学生心理健康自助协会学生第一食堂门口小广场举行了心向阳光、自由拥抱”活动。我院辅导员王蕾、文静、廖余燕及大学生心理健康自助协会全体学生干部出席本次活动。

活动现场气氛热烈,通过一个简单的抱抱缓解同学们的压力,帮助同学们释放负面情绪,感受来自他人的温暖,传递心向阳光、自由拥抱”的信念。许多同学在拥抱时都流露出幸福的笑容充分体现出本次活动阳光正能量的独特性质

这次活动让同学们感受到了生活中的温暖与快乐,让大家学着去调控自己的消极情绪并学会悦纳自身。