我院召开全体教职工会议

发表时间: 2024年02月28日

227日上午,我院在9403会议室召开教职工会议,学院领导和全体教职工参加,会议由学院党委副书记林佩主持。

冯浩副院长在会上对新学期的教学工作进行了全面部署,并要求228日至33日组织人员进行教学检查。他指出,只有确保教学工作的高效运行,才能切实提高教育教学工作水平,为学院的发展打下坚实基础。

邵东旭副院长从实验室安全工作、硕士点申报工作和科研工作三个方面提出要求。希望大家在各项工作中能够做到尽职尽责,确保学院的各项事务有序推进。

陈杰副院长回顾过去一年审核评估工作和硕士点申报工作,并分析了当前学院面临的现实情况。他强调,学院亟需提高科研水平,改善人员结构,增强统筹发展能力,以应对未来学院发展所面临的挑战。

林佩副书记强调,教育教学水平、科学研究能力、人才培养质量的提升是确保学院高质量发展的重要途径,是落实好学校、学院十四发展规划的具体表现,是检验立德树人的唯一标准。希望全体教职工要强化责任意识,狠抓课堂纪律,持续推进学风建设工程和文明修身工程,教育引导青年学生勤学上进,服务青年学生健康成长成才,推动“三全育人”工作走深走实,落实立德树人根本任务。