理学院教职工开展“暖心行动”为学子保驾护航

发表时间: 2020年05月12日

2020510日早830,我院所有教 职工在邢孔强书记的组织下开展了一次无死角的清洁暖心活动。为应对开学疫情防控形式,促进学生健康发展,我院教职工组建了疫情防控小团队,经过层层落实征得学生同意之后,开展了此次活动。

本次行动主要对走廊,宿舍地板,卫生间,洗澡间,阳台等进行全方面的消毒处理工作,帮助学生的杂物进行整理归纳,对宿舍进行通风,确保消毒彻底。为确保消毒的质量和效果,老师们严格按照要求和流程,亲力亲为,仔细认真,不放过任何一个可以滋生细菌的角落。

可以说,本次暖心行动的完美收官,为即将返校的同学们提供了一个安全卫生,干净整洁的生活环境。接下来,根据实际情况,我院领导以及教职工还会继续为学生提供相关的暖心服务,持续做好服务工作。