我院组织开展学校闭环管理期间走访学生宿舍活动

发表时间: 2022年04月13日

为了严格落实学校关于疫情防控工作期间相关工作要求,47日至11日,学院党委副书记林佩组织辅导员和各班班主任分批走访了学生宿舍,对各班宿舍逐一进行走访排查,了解学生的思想动态,关心学生的学习生活情况。

走访过程中,各班班主任、辅导员针对宿舍内的卫生、床铺、物品摆放等方面进行指导,叮嘱学生要严格按照学校疫情防控工作要求,配合学校做好相关防疫工作,严格遵守相关的规定,提醒同学在特殊时期要佩戴好口罩,勤洗手,不要随意外出,保持宿舍卫生清洁、通风,不互相串门,注意做好个人防护。

疫情防控期间,我院将进一步加强对学生宿舍的走访工作进一步了解学生在学校闭环管理期间存在的困难及时予以帮助解决,扎实做好我院疫情防控期间学生的安全教育等各项工作