我院召开学生疫情防控工作会议

发表时间: 2022年04月13日

为了落实学校疫情防控相关工作要求,我院于410日上午9点,在9403会议室召开学生疫情防控工作会议,辅导员、班主任、各班班长及团支部书记参加了会议。

会上,学院党委副书记林佩通报了近期学校疫情防控违纪的典型案例,提醒各班班主任、辅导员要认真排查本班学生的在校情况,核酸检测情况,强调要严格落实学校疫情防控工作有关要求,积极配合学校做好疫情防控工作,要求各班班主任、辅导员要互相配合、分工协作,按学院工作安排部署,深入学生宿舍,了解学生的思想动态,建立班级的信息传递机制,保持信息通畅,详细了解本班学生的情况,发现问题,要及时上报。

疫情防控期间,我院将总结经验教训,举一反三,进一步加强对学生的管理,深入学生宿舍,了解学生思想动态,及时解决问题,确保我院学生在疫情防控期间的安全稳定工作。