理学院组织专业负责人到荔枝沟中学检查实习工作

发表时间: 2021年12月11日

2021123日上午,理学院办公室主任蔡伟铭与物理学专业负责人李长伟老师到荔枝沟中学检查实习工作。荔枝沟中学的各位校领导及指导教师们与我院两位负责人就实习生的工作进行了一系列的沟通,对我们的实习生提出了表扬,表扬他们在工作岗位上任劳任怨,用年轻和活力感染着每一个人,虽然工作经验不足,但每个人都虚心学习,锐意进取。

实习老师们各自汇报了近期以来的实习情况和收获成果,并表示真正的工作岗位与学校是截然不同的,这里更丰富多彩,也更具有挑战,在这里我们发现了自己身上的很多不知处,也学到了很多在课本上学不到的知识。

蔡伟民主任表示,希望实习生好好珍惜实习机会,体会三尺讲台的不易,担当好使命,肩负起责任,在步入社会的最后一堂课上不断完善自我,努力向上,发光发热。