弘扬劳动精神 共建美丽家园—理学院团委组织志愿者进行校园清扫活动

发表时间: 2022年03月08日

优美的校园的环境是学校的一张明星片,校园的干净整洁是我们每个学子的责任。本次志愿者活动于202235日(周六)上午在8栋旁篮球场、排球场开展。

活动开始前,负责人给志愿者划分好了区域。大家不怕脏,不怕累,清扫工作井然有序。在烈焰下,志愿者们流着汗水,清扫着操场的各个角落。经过一上午的努力,从前那个落叶遍地,凌乱不堪的篮球场、排球场变得焕然一新。

“校园是我家,清扫靠大家。”这不是一句口号,更是每个志愿者的心声,为了同学们创造了一个舒适的运动环境,志愿者同学顶着炎炎烈日,不怕脏不怕累,相信通过大家的努力,会让我们的校园环境变得越来越美好!