化学实验系列

发表时间: 2019年04月15日

陈多谋,男,中共党员,化学专业,大学本科学历,高级实验师,现任学院实验中心负责人、课程负责人。主要负责课程:《分析化学实验》及《基础化学实验》;主要从事化学成分测定与分析的相关工作。具有深厚的专业理论基础及实践经验。主持或参与项目3项,发表学术论文8篇,其中第一作者身份发表中文核心期刊1篇。

史亚琴,女,中共党员,化学工程与技术专业,硕士研究生,实验师,主要负责课程:无机化学实验,在研参与两个科研项目,发表论文一篇。

邢韵,女,高分子化学与物理专业,硕士研究生,实验员,在研发表论文两篇,授权专利一项主要负责课程:有机化学实验、无机化学实验。

靳瑞芳,女,中共党员,无机化学专业硕士研究生,中级技术职称,实验师。

徐培丽,女,应用化学专业,硕士研究生,实验员。

苏成锋,男,材料科学与工程专业,学士,实验员,主要负责课程:无机化学。

李丽坤女,化学实验中心仓库保管员。