我院理论中心组开展线上政治学习

发表时间: 2022年08月10日

2022810日,我院理论中心组开展线上政治学习会,内容主要围绕目前海南疫情防控工作相关文件要求和学校陈锐书记在学校疫情防控工作会议上的讲话精神,会议由邢孔强书记主持。

通过线上政治学习会,学院领导班子进一步明确在疫情面前,大家要在政治担当、组织协调、责任落实、维护稳定、工作作风等方面要当先锋作表率,坚决扛起疫情防控工作的政治责任,努力构筑群防群治抵御疫情的严密防线,以实际行动坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。

邢孔强书记强调,在疫情防控工作期间,学院领导干部要靠前指挥,积极配合学校做好疫情防控各项工作,确保师生员工的生命安全。

学院党委要求,要充分发挥学院基层组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,组织动员师生在疫情防控工作中要冲锋在前,积极投身到疫情防控志愿活动中,影响带动基层群众万众一心战胜疫情。


相关附件: